创业号动车:分享经济的中国式样本

创业号动车jpg.jpg

【书名】:创业号动车:分享经济的中国式样本

【作者】:《新周刊》主编

【出版社】:现代出版社

【出版时间】:2016年1月

【馆藏地点】:自然科学图书借阅区

【索书号】:Z62/9

【内容提要】

亲爱的,我们去创业吧。我带着你,你带着钱。物联网也好,可穿戴也罢,横穿大数据的风口,暴走云端。”一首创业歌在朋友圈里疯转。在这个全民创业的季节,空气里到处都是钱在烧的味道。(《创业是个什么鬼?》)

我无法判断这轮行情到底能到多少,自从我明白了中国人真的不差钱后,我觉得就算行情走到1万点也不奇怪。只能说,当身边卖菜扫地的大婶都开始买股票了,这市场就充满风险了。(《买买买,买不到幸福感》)

马云说:“我是商人,我不想玩政治,我不想当官。这世界上人们最通用的信仰就是钱。”(《当我与马云喝茶时他在谈些什么》)

【推荐理由】

时事生活的敏锐观察者、记录者,新生活方式的倡导者,给力创业者玩转江湖的风向标。

【作者简介】

《新周刊》,创刊于1996年8月18日。历经十余年发展,已成为中国社会变迁敏锐的观察者与记录者,始终保持对社会潮流动态的高度敏感,彰扬无情解构的犀利风格,并开创多种全新传媒报道模式,“中国最新锐的时事生活周刊”之定位深入人心,是中国期刊市场上最具代表性和舆论影响力的杂志之一。


 






发布日期: 
2016/08/12
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证