开发区图书馆微信平台推广暨最温暖春节祝福语征集活动通知

在羊年春节即将到来之即,为了大力弘扬中华民族优秀传统文化,传播营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的新春佳节氛围,倡导积极向上、健康文明的节日风尚,由大连开发区图书馆承办的“暖羊羊”微祝福暖新区——开发区图书馆微信平台推广暨最温暖春节祝福语征集活动面向全体新区人民开展,欢迎广大新区群众踊跃参加。

一、征集要求

1、以农历羊年新春辞旧迎新、祝福祈愿为创作基本立意和主题,旨在弘扬中华优秀传统文化,共建和谐社会,抒发对祖国、对家乡的美好祝福,对亲朋好友的美好祝愿以及对新一年的喜悦期盼等,表达内心真挚、深厚、热情、美好的寄托和心愿。  

2、内容要求积极健康向上、温馨和谐,语言真挚生动、节奏明快、群众喜闻乐见,字数精炼(50字以内)。   

3、每人限发表1篇,其余不计入参赛作品内。

二、时间安排

投稿时间从2015年1月4日开始至1月30日结束。

三、参与方式

通过大连开发区图书馆微信公众平台,发送“最温暖春节祝福语:作品内容”。

四、奖项设置

一等奖10名,金州非遗“现代民间绘画”装饰画一幅;二等奖20名,金州非遗“剪纸”精品1册;三等奖50名,金州非遗“益昌凝糕点”1盒。

微信关注方式:微信搜索“大连开发区图书馆”,点击关注。


发布日期: 
2015/01/07
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证