务工人员共参与 共创共建环境美

  http://images1.wenming.cn/web_lndl/18/405/201509/W020150917554896535973.jpg

  近日,华润社区根据爱委会发布的“人人动手,清洁家园为打造最干净城市尽心献力”的一封信活动要求,社区组织华润六期在建工地进城务工人员进行了一次大规模清理金窑铁路沿线环境卫生活动。

  社区工作人员和建筑务工人员30多人,早晨八点就集合在金窑铁路小桥,重点清理饭后遗留下来的堆积如山的白色垃圾。

  务工人员有的拿着袋子装,有的用铁锹铲,还有的用手捡,个个不怕苦,不怕脏,不怕累,干的汗流浃背,建筑务工人员把收拾好的垃圾用大袋子装好,然后再用翻斗车拉走,共运走垃圾10多车,使1000多米的铁路沿线焕然一新,看到清理好的环境,大家脸上都洋溢着淳朴的微笑,深深体会到新区美好环境的建设,需要我们务工人员的积极参与,清洁环境和家园也是我们义不容辞的责任。

  这次活动的开展,使我们增强了与务工人员之间友谊,加强强了自身的环境卫生意识,明白了‘从我做起,清洁家园’的深刻道理,创造清洁、健康、美丽的居住环境,需要大家共同出一份力量。

 


发布日期: 
2015/09/17
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证