我是大连人 文明在大连

  http://images1.wenming.cn/web_lndl/18/405/201510/W020151015526483836210.jpg

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代文明新风,引领更多居民保护环境,近日,金州新区马桥子街道工业团地社区计生协会组织了一支由计生协会志愿者组成的队伍,他们来到开发区大黑山开展以“我是大连人,文明在大连”为主题的公益环保活动。

  活动现场,志愿者们自带劳动工具,重点对大黑山道路两侧的垃圾和废弃物进行全面彻底的清理,并将垃圾收集清运处理。看到志愿者们热火朝天的忙碌景象,部分群众也主动加入到捡拾垃圾的队伍中。经过大家的辛勤劳动,山上周边环境焕然一新。

  “参加这样环保活动,既锻炼了体现了社会正能量,又能为建设美丽新区贡献一份力量,真是何乐而不为啊!”一位志愿者如是说。路过的张大爷笑呵呵地说:“这些年轻人做的事情很有意义,希望更多的人能加入环保志愿队伍,共同来保护环境。”


发布日期: 
2015/10/15
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证