送福到工地 福凝真情暖

    新年临近,华润社区开展为流动人口“迎新年送福到家”活动,共同迎接新年的到来。

  社区工作人员分组到华润五期、六期工地入户,把社区购买的100多张精美福字给工地内流动人口家庭送去,让他们切实感受到社区大家庭对他们的关心和温暖。

  流动人口看到工作人员冒着严寒送来的新年福字,热情的打着招呼,激动的说:"你们的祝福送来得真早啊!谢谢你们在百忙之中还能来看望我们"。听到他们的夸赞与认可,社区工作人员倍感欣慰,喜悦的心情溢于言表,同时,社区工作人员还为流动人口宣传冬季安全、防火防盗的常识,确保辖区群众过一个平安、祥和、稳定的新年。红红的福字映红了每一张笑脸,他们高兴地说:"虽然我们远离家里的亲人,但我们感受到了比亲人更亲的爱,更多的温暖! "

  红红的福字虽"小",却让流动人口真真切切地感受到了党的温暖,送上的不仅是新年祝福,更是对他们的深厚情谊。


发布日期: 
2016/01/28
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证