党的十九大图片报道·重要时点

10月17日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第一次会议。习近平同志出席会议并作重要讲话。

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。

 

10月19日,习近平同志参加党的十九大贵州省代表团讨论。

 

10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。

 

10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平同志主持会议。

 

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。

 

10月25日,刚刚在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。

 

10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议在北京人民大会堂举行。

 

10月25日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等领导同志在北京人民大会堂亲切会见出席党的十九大代表、特邀代表和列席人员。


发布日期: 
2017/11/02
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证