2018图书馆创客培训营1-3月讲座安排

chuangkejiangzuo2.jpg


利用远程同步直播的方式,和全国各地的小伙伴一同收看创业讲座。


日期主讲人介绍内容简介
1月6日周鸿祎360创始人、董事长久未露面的红衣教主周鸿祎,带领360重回A股,他们将开始怎样一场颠覆式创新?
1月13日刘自鸿柔宇科技创始人CEO尖端科技如何引爆CES,刘自鸿如何跨越商业化鸿沟、如何做到4年估值200亿?
1月20日陈伟《中国有嘻哈》总制片人现象级网综《中国有嘻哈》,三个月播放量破30亿,陈伟如何把小众的嘻哈音乐打造成全民的狂欢?
1月27日吕广渝猩便利创始人CEO曾是阿里中供铁军的核心,转身成为无人货架先锋,吕广渝如何用顶级运营基因打造覆盖率最高的即时便利体系?
2月3日杜国楹小罐茶创始人半年3亿销售额,杜国楹如何撬动消费升级,让小罐茶闯入行业前三?
2月10日郑志昊猫眼微影CEO他曾是腾讯副总裁,当大多数人将产品奉为圣经,听他讲在极致产品法则里,还有怎样的误区?
3月3日张楠今日头条互动社区总经理“魔性”抖音负责人如何以出色的产品思维抓住年轻人,让抖音成为日播量破十亿的头部产品。
3月10日徐正每日优鲜创始人CEO生鲜电商突围者徐正,如何用模式升级打破电商亏损魔咒?3年实现一线城市整体盈利?
3月17日咪蒙专栏作家千万级粉丝、篇均百万阅读,咪蒙解密爆款内容的高效生产套路
3月24日祝铭明Rokid创始人连斩16/17两年CES大奖,硅谷鬼才打造中国版Echo,如何用人工智能重新定义下一代用户需求的入口?
3月31日米雯娟VIPKID创始人CEO成立4年,90%的复购率,4亿单月营收,VIPKID的商业秘诀是什么?


咨询方式:图书馆QQ群377615835

讲座地点:开发区图书馆四楼影院

讲座时间:每周六上午9点


发布日期: 
2018/01/03
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证