2018图书馆创客培训营4-6月讲座安排


chuangyeban.jpg

利用远程同步直播的方式,和全国各地的小伙伴一同收看创业讲座。


日期主讲人介绍内容简介
4月14日米雯娟K12领域最大融资的获得者VIPKID创始人如何从0到1找到自己的商业模式
4月21日Joseph   Lubin以太坊联合创始人、ConsenSys创始人区块链革命带头人,探求区块链的本质及商业化。
4月28日王凯凯叔讲故事创始人声音大咖,如何不断寻找细分市场的第二条曲线。
5月5日龚宇爱奇艺创始人、CEO视频行业规则制定者,如何重构内容变现模式。
5月12日张颖经纬中国创始管理合伙人顶级投资人,如何找出互联网下半场的破局点。
5月19日李志飞出门问问创始人、CEO人工智能先行者,如何不断探索技术商业化道路。
5月26日李健人人车创始人、CEO突围战士,如何提升行业效率、创新商业模式。
6月2日邵亦波Evolve慈善基金会创办人心灵慈善家,如何向人类内心恐惧和苦难宣战。
6月9日薛鹏闪送创始人、CEO赛道黑马、如何用精益创业开创行业新品类。
6月23日Sean   Ellis《增长黑客》作者增长黑客之父,叫你用极低成本实现用户和利润双增长。
6月30日汪建国孩子王创始人、五星控股集团董事长新零售老司机,如+A2:D13道服务,增强用户粘性。


咨询方式:图书馆QQ群377615835

讲座地点:开发区图书馆四楼影院

讲座时间:每周六上午9点


发布日期: 
2018/04/27
分享本文

备案

备案图标.png 辽公网安备

21021702000134号

版权

©2014-2019 DDALIB

地址

辽宁省 大连市 

开发区

金马路235号

大连开发区图书馆

邮编:116600

地图导航

查看图书馆位置

联系电话

0411-87189101转800

认证